《冒險聖歌》戰利品稀有度信息曝光 難度越高幾率越大

《冒險聖歌/Anthem》戰利品稀有度信息曝光 難度越高幾率越大

Bioware前階段進行了幾次《贊歌》的直播演示,從其中總結出了本作的戰利品稀有度信息。《冒險聖歌》和其他打怪刷寶類遊戲一樣,戰利品也分為不同的品質和稀有度,難度越高,獲得稀有戰利品的幾率越大。

《冒險聖歌》的戰利品分為六個等級,品質和稀有度從低到高分別是:普通(白)、特別(綠)、稀有(藍)、史詩(紫)、大師(橙)、傳說(黃)。這套顏色分類和《魔獸世界》《邊緣禁地》《暗黑破壞神》《天命》都差不了太多。

《冒險聖歌》將根據玩家的機師等級和副本難度提供戰利品。如果玩家挑戰宗師難度的副本,就有更高的幾率獲得傳說級戰利品。遊戲的滿級後內容,例如「要塞」副本也將出產更高級的戰利品。Bioware也表示,單人作戰的獎勵將略遜於多人合作的獎勵。

《冒險聖歌》中的「標槍」機甲將有許多自定義選項,從改變外觀的裝扮,到提升屬性的組件。《冒險聖歌》將允許玩家根據戰況需要定製自己的機甲,一些組件是全型號機甲通用的,也有一些組件是某些機甲限定的。提升性能的組件和外觀裝扮互不沖突。

《冒險聖歌》預計2019年2月22日登陸PC、PS4和Xbox One平臺。

來源:遊俠網