業界分析師表示SONY缺席2019 E3遊戲展是「愚蠢」的

業界分析師表示SONY缺席明年E3遊戲展是「愚蠢」的

近日,GamingBolt採訪了Wedbush Securities的分析師Michael Pachter,Pachter分析了Sony缺席E3遊戲展這件事。

Pachter說:「我認為缺席E3也就這一次了,但我覺得Sony做了一個很爛的決定。我想他們多多少少私下討論過,覺得E3這錢不值得花,可是他們錯了。我不知道他們在E3上要花多少錢,但即使花了1500萬美元,至少他們也省了1500萬的廣告費。所以我認為他們跳過這次E3展示很愚蠢的。不過他們還是會再回來的。」

業界分析師表示SONY缺席明年E3遊戲展是「愚蠢」的

此外,Pachter還批評了Sony的2018 E3發佈會。他說:「Sony的2018 E3發佈會很蠢,沒人能理解,它一點也不有趣。我想他們可能花了很多錢,但是他們是一群不肯承認自己做錯了的傢夥,所以他們只能卷鋪蓋走人,因為那樣的發佈會效果並不好。」

業界分析師表示SONY缺席明年E3遊戲展是「愚蠢」的

當問起為什麼Sony不參加2018 E3遊戲展的問題時,Pachter說:「還是因為沒有遊戲。所以我認為他們正在張羅著下一代的主機。他們可能會在2020年春天公佈下一代主機,然後舉行他們自己的發佈會,也許他們會把它叫做PSX。也有可能會在2019年12月的時候舉行PSX,然後公佈下一代主機。」

來源:遊俠網