《冒險聖歌》試玩版將會從10級開始玩 進度不會繼承

《冒險聖歌》將會在1月25日-27日迎來VIP DEMO,預購遊戲以及訂閱Origin高級會員或EA Access(Xbox One)的玩家可以提前體驗到遊戲,而製作人Michael Gamble也帶來了更多試玩版的情報,其中他就談到,試玩版的進度不會繼承到正式遊戲中。

Gamble表示,由於為了防止給玩家們透露太多劇情,試玩版的起始等級為10級,上限是15級,因此遊戲進度也不會繼承,且預購黎明軍團版本遊戲的玩家也無法在試玩版中使用特殊皮膚。

《冒險聖歌/Anthem》試玩版將會從10級開始玩 進度不會繼承

試玩版中會有多種遊戲任務模式,包括一個要塞副本、一些Tarsis任務和自由模式,同時Gamble承諾,試玩版中的升級速度和最終遊戲保持一致,但他們也可能會根據玩家反饋對此進行調整。

除了VIP DEMO之外,所有玩家都還可以在2月1號開始免費參與公開Beta測試,這與VIP DEMO使用的是同一個客戶端,因此在27日遊戲結束後玩家們無需重復下載。

《冒險聖歌/Anthem》試玩版將會從10級開始玩 進度不會繼承

《冒險聖歌》將會在2月22日正式發售,登陸PS4、Xbox One和PC。和《戰地風雲5》相同,擁有Origin高級會員的玩家可以提前一週,在2月15日搶先開始遊戲。

來源:遊星空