《魔物獵人 世界》極貝希摩斯團隊狩獵攻略

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

在《魔物獵人 世界》中,極貝希摩斯是強力BOSS貝希摩斯的升級版,想要攻略極貝希摩斯不僅需要玩家有著過人的技術,還需要團隊的默契配合。以下為《魔物獵人 世界》極貝希摩斯團隊武器推薦與各區打法攻略,希望對你有所幫助。

《魔物獵人 世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》極貝希摩斯團隊狩獵攻略

團隊武器推薦-坦克

【重弩】鎧羅突擊弩・賊 (搭配擴充裝填8發散彈Lv3,能快速拉仇恨)

推薦核心技能

防御性能 Lv5

防御強化 Lv1

體力增強 Lv3

屬性解放/裝填擴充 Lv3

收刀術 Lv3

屍套龍之命脈 (屍套龍三件套裝)

槍弩客製化 :盾牌零件*3

團隊武器推薦-輸出

【重弩】黑暗左右 (物攻最高影響擴散彈傷害)

推薦核心技能

廣域化 Lv5

防御強化 Lv1

體力增強 Lv3

屬性解放/裝填擴充 Lv3

收刀術 Lv3

快吃 Lv3

冥燈龍的神祕 (冥燈龍三件套裝)

團隊武器推薦-奶

【片手】冥燈龍劍 (2個【3】等洞不選我選誰)

推薦核心技能

廣域化 Lv5

防御強化 Lv1 (小盾牌擋大招式就靠它救命)

體力增強 Lv3

快吃 Lv3

奶要帶的東西很多,高端奶還會道具調合大量大爆彈G適時輸出。

一區打法

坦:先行進入快速拉仇恨順便砸落石,控怪的方向保持在能躲彗星又不被破壞的距離。

輸出:進場保持在貝貝 後方or側邊穩定輸出。

奶:出場前就要幫大家吃好Buff,要監督大家的血量與是否被降防。

◎彗星會有兩顆

二區打法

輸出&奶會先回家補給。

坦:穿上轉生衣裝要盡早拉到仇恨,龍卷風要往牆邊帶。

輸出:等坦拉到第一次仇恨再進場,保持在貝貝後方or側邊穩定輸出。

奶:等坦拉到第一次仇恨再進場,要監督大家的血量與是否被降防。

◎彗星只會有一顆

◎貝貝開始放電,落雷是按照貝貝正面三個方向

三區打法

輸出&奶會先回家補給

坦:活著進場就是為了拉仇恨!

輸出:除了死命打,坦仇恨結束也要收武器幫補直到坦又被牽紅線。

奶:強烈建議除了補要找時機在貝貝下方下彈(大爆彈G)三區輸出很重要。

◎輸出不夠就直接吃黃道隕石

◎誰被貝貝壓在地壁咚誰就跟貝貝牽紅線,坦看到就要閃瞎他/牠們,讓自己跟貝貝相好

◎當紅線斷掉輸出也得出來奶

四區打法

全員回家補給。

坦:進場就是為了拉仇恨!這區過不過最重要就是你!

輸出:除了死命打,坦仇恨結束也要收武器幫補直到坦又被牽紅線。

奶:建議除了補可以找時機在貝貝下方下彈(大爆彈G)多少輸出一些。

◎第一次黃道前不要眠爆,第二次與第三次前在眠爆才能快速結束

◎第一次眠爆後坦以外都先丟回家玉回家補給,門口等待坦再度與貝貝相好

◎第二次眠爆後八九不離十會準備第三次黃道請準備找好彗星降落所在地

重點提醒

二/三/四區都是坦先進場拉仇恨才會比較有效率。

坦的仇恨斷掉時請輸出&奶先收武器,圍繞在坦附近讓貝貝能往坦這看,坦才能快速拉回仇恨。

坦的仇恨斷掉時全員要離開彗星的所在地點避免被貝貝擊破。

全員都要注意自己與彗星保持的距離不要黃道隕石下來自己趕不及躲。

輸出&奶要特別注意大多數來說彗星降下來都是在你們身上黃道隕石好不好躲跟你們有很大關系。

坦可以注意下貝貝會掉落滅龍石,固定5發吸仇恨,剩2發也可加速狠給力的。

來源:遊星空