《俠盜獵車手Online》利用變性獲得全6種啤酒帽方法

在《俠盜獵車手Online》中,啤酒帽是遊戲里帽子的一種,玩家想要獲得全部的啤酒帽是非常困難的,那麼有沒有其他的方法呢?以下為《俠盜獵車手Online》利用變性獲得全6種啤酒帽方法,希望對你有所幫助。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》利用變性獲得全6種啤酒帽方法

首先要給你的男角色變性(跟之前變性BUG一樣)(副作用就是你這個角色保存的套裝全部消失)

互動選單,風格,更改外貌-10W,這也是這個BUG流程中最大的一筆開銷。

然後進去捏臉界面-衣著,遊標放在幫會T恤,然後按下退出鍵(聽說是鼠標右鍵)的瞬間按下方向鍵下鍵,在退出的那一瞬間看到遊標放到了風格上就代表成功了。

然後按方向鍵右鍵改變性別(你可以捏臉,但是如果你不捏臉等會你變性回來的時候捏臉數據不會變),然後捏完臉後儲存並繼續,然後你會上雲,下雲後去沙灘面具店買以下面具。

人物里的:19-24號(黑色塑膠臉-摩爾海德)。

紙袋里的:吃得飽漢堡紙袋。

買完之後進入互動選單-風格-配件里面隨便換一個,然後看到右下角轉完橙圈就代表服務器保存成功,然後暫停選單-線上-製作器。

進入製作器後,在製作器界面,暫停選單-線上,進行GTA線上模式,僅限邀請的戰局,在雲上你會收到警告-你要改變你的外觀嗎?選擇是,然後回到警察局捏臉,繼續用變性BUG變回來,衣著-遊標幫會T恤,按下鼠標右鍵的瞬間按方向鍵下鍵,出來後看到右下角只有3個提示按鍵就代表成功,按方向鍵右鍵改變性別,然後你可以捏臉了,捏完儲存並繼續你會進入私人戰局

然後下雲後去衣櫃,帽子,特殊帽子,就可以找到6款啤酒帽了(包括「無」槽位其實是7個,233)。

來源:遊星空