得知自己參演《任天堂明星大亂鬥》主題曲 歌手喜極而泣

《任天堂明星大亂鬥 特別版/大亂闘スマッシュブラザーズ SPECIAL/Super Smash Bros. Ultimate》主題曲 歌手喜極而泣

歌手Abby Trott是《任天堂明星大亂鬥》主題曲「Life Light」的演唱者,同時她也是一位任天堂遊戲的忠實粉絲。據她所言,在最初接受面試時,她都不知道本次選拔是為《任天堂明星大亂鬥》主題曲尋找演唱者。在最終瞭解真相時,她不禁喜極而泣。

在接受Puissance Nintendo採訪時,Abby Trott回憶說,她非常幸運地通過了Cup of Tea Productions(譯者註:這是一家錄音工作室的名字)的選拔,在一開始她都不知道這輪選拔是為了何種工作準備的。在首輪選拔活動中,她提交了自己的演唱Demo。第二輪選拔中,她演唱了測試方要求的曲目(並不是「Lifelight」)。

得知自己參演《任天堂明星大亂鬥》主題曲 歌手喜極而泣

最終Trott通過選拔進入了實際演唱環節,在發現自己參與的項目是《任天堂明星大亂鬥》時,Trott喜極而泣。作為一位忠實的任天堂粉絲,能夠參與《任天堂明星大亂鬥》的製作對她來說具有非常特別的意義。「我太愛 『Lifelight』 了。」Trott激動地說。

來源:遊星空