分析師預測《泰坦降臨3》有可能會在2019年9月發售

分析師預測《泰坦降臨3》有可能會在2019年9月發售

一位分析師最近表示,Respawn工作室將在今年年內發售《星際大戰絕地 墮落的秩序》和《泰坦降臨3(Titanfall 3)》。此前曾有小道消息稱《星際大戰》新作將會在2019年內問世,不過目前《泰坦降臨3》甚至都還沒有宣佈開發,只有Respawn的招聘啟事中略有提及。

根據Wedbush證券的分析師Michael Pachter做出的2019年預測,Respawn工作室今年將會很忙,他認為《泰坦降臨3》將會在9月份發售。雖然聽起來很振奮人心,但我們不得不看到,就在一個月前,Respawn還在為這款作品招兵買馬,所以2019年內製作完成並發售可能只是一廂情願的期望。

Pachter對於《星際大戰絕地:墮落的秩序》將於今年發售的預測則與之前的傳聞相符,當時是一位自稱為迪士尼員工的人透露,自己出席了一次營銷會議,會議中確定了2019年所有關於《星際大戰》品牌的計畫,而會議中提到《星際大戰絕地 墮落的秩序》計畫今年11月份發售,正好和《星際大戰9》電影同一檔期。

分析師預測《泰坦降臨3》有可能會在2019年9月發售

此外,Pachter還預測我們將在2019年看到《生化奇兵》新作,R星也會宣佈下一款新作,甚至還預測《上古卷軸6》也將在今年發售。另外比較現實的預測是,《決勝時刻 黑色行動4》的大逃殺模式和《鬥陣特攻》都將在今年完全進入免費運營模式,《決勝時刻 黑色行動4》的大逃殺模式可能會趕超《要塞英雄》的人氣,而《鬥陣特攻》免費開放以後則會迅速擴張玩家群體,進一步促進戰利品箱的銷售。

來源:遊俠網