《古劍奇譚3》挑戰難度BOSS排名及打法技巧

《古劍奇譚3》挑戰難度下BOSS傷害是非常高的,想要順利通關的話,研究BOSS應對方法是必不可少的,以下為「塵」分享的《古劍奇譚3》挑戰難度BOSS排名及打法技巧。

標準是挑戰難度,而且不提太苟的打法,比如光靠裂空的,沒有操作感,據說要出限時挑戰模式所以擊殺速度也比較重要。

個人認為最難的BOSS是速殺戎冬,如果不貪刀,反應快的無傷也不是太難難點在於速殺打連擊,過不倒戎冬時,最多才打了60多連,當然過了以後也沒刻意練習。

第二當屬大天魔了,拋開不說跳躍打法,這個BOSS講究控耐力,要合理分配好耐力,因為這BOSS出招挺慢的,也不需要什麼反應力。

如果有繼承周目,一顆化水,60多連幾十秒的功夫就打死。

第三就是序章的魔眼,這是考驗基本功的BOSS唯一一個目前有時限的BOSS,沒有太大的難點也沒有太簡單的針對方法無非就是見招拆招、連擊不斷,三週目剛破一次門不久就打死了,剩下的BOSS就沒什麼排名了,也許說某些BOSS很難打,那是你沒找對方法,所謂會者不難難者不會。

縉雲:這個BOSS說難打我也是後邊和大家交流才發現的,樓主act遊戲玩的不少了,第一週目普通難度的時候見招拆招就過了,二週目挑戰靠反應也是硬打死的,沒覺得難,後來交流發現縉雲ai機制有很大問題,說bug也不為過,只要逼近縉雲普攻就行,縉雲一後跳就防御,就能無限循環,甚至閉眼打都能過。

軒轅,硬剛站擼過怕是要磕一組葯,打法是靠雲無月星蘊被動,冰凍吸血吸氣,隊伍配置把雲無月技能和協助都改成冰凍先蹭小怪,打滿氣直接爆發打到qte,然後吃控制了,凍住打就行了。

巫昭,第一階段的巫昭是個練習操作連招最好的BOSS跟靶子差不多。巫昭第二階段有人卡在這里,說挑戰傷害扛不住,我自己當時打了兩次稀里糊塗的就過去了,後邊別人問我打法時我都不知道為什麼會卡住,甚至視頻都搜不到,然後我又認真打了次,沒出石頭前就一直輕攻擊,出激光防御,後邊氣滿了就開加攻擊的技能,出了石頭就放那個下劈的技能,也許需要暴擊,也不用清石頭,直接剛就行,防御正面激光,20來秒就過了。

縉雲篇的蠍子,先清掉鷹再去打,貼臉打幾乎是不甩尾的,出招明顯還賊慢,連到死很簡單。

劍爐打鐵老頭,機制也很簡單,右下角是死角,他打不到,而且最大的弱點是怕水,帶塊化水二他連10刀都扛不住。

至於剩下的BOSS司危啊賀衝啊,什麼心魔,魘化身夜長庚,魍之類的技能熟悉一下隨便也就打了。

陽平猴王,這個打不過就是單純的硬件問題,屬性變高的小怪而已,隨便帶個屬性靈石就打了,再不濟靠契約,雲無月小櫻子帶屬性的技能都能破防。

忘記說了,這遊戲吃葯機智沒冷卻,只有簡單的擡手,加上BOSS也不追人,吃葯苟很沒戰鬥感,至少我挑戰0葯,BOSS戰也不用狂悅,截風幾乎也不用。

再補個青桐劍靈,這BOSS技能也比較死板,技能和北洛的都差不多,難點就是劍氣躲的比較講究時機,卡點也是硬件問題等級過低,或者沒有屬性靈石。

《古劍奇譚3》挑戰難度BOSS排名及打法技巧

來源:遊星空