《薩爾達傳說 曠野之息》新手賺錢方式整理


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》中的盧比是本作的交易貨幣,雖說武器和食材是通過打怪和採集而來的,但是一些防具卻要花錢才能買到,還有房產也是一樣。請看下面的《薩爾達傳說 曠野之息》新手賺錢方式整理,希望對大家有用。

一、滾雪球

滾雪球遊戲的地點在海布拉之塔的旁邊,有一個叫彭多的小屋的地方,那里有一個老爺爺,與他對話後,就可以開始遊戲了。遊戲規則很簡單,他會給你一個雪球,讓你砸山下的瓶子。你一共有兩次機會,如果第一次就全中的話會給你300盧比,第二次全倒會給你100盧比。我們只要拿起雪球,站在老爺爺背後,與老爺爺的方向保持一致,然後扔出去,讓雪球正好擦過老爺爺的頭頂(這種方法基本能一次全倒,如果沒中,多試幾次,就會中的)。當我們熟練掌握這種方法時,我們就可以愉快的賺(騙)錢了。

二、刷龍角

刷龍角的位置在烏拉伊特湖,我們到達那里後可以發現一個洞穴,我們要在洞穴那里生火(因為早上龍出現時天氣會變成雷雨天氣,火會熄滅),然後睡到早上,早上時,你會發現湖面上鑽出一條龍,然後你射他的龍角就行了(這里射龍時建議用格魯德之弓,這把弓可以在格魯德小鎮的軍營里獲取),射完之後不要管龍角,回去繼續睡到早上(因為龍角不會消失,而營火如果你離它太遠的話,它會自動消失),繼續射,繼續睡,刷了幾個後撿一波,去商店賣就行了。

三、賣礦

這種方法效率比較慢,主要就是把打巖石巨人(巖石巨人在血月後可以刷新)和火山採礦獲得的礦石,賣掉就行了。

四、打怪

這種方法建議後期用,因為後期常常會刷人馬,我們可以把人馬心臟和小蟲子混合到一起,做成葯,賣掉就行了(上回up把3個心臟和2個精力蟲做成葯,賣了1500)。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》新手賺錢方式整理

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here