《饑荒》聯機版人物介紹及推薦

《饑荒》聯機版與單機版區別還是很大的,人物選擇方面亦是如此,究竟新玩家用誰開局最好呢?以下為「聯盟堅不可摧」分享的《饑荒》聯機版人物介紹及推薦。

威爾遜(威屌):三圍平均,可以自己長鬍子。平衡就是最好的。

薇洛(火女):除了不能長鬍子、可以製作特別的打火機、有一個伯尼熊幫助抵御影怪之外,幾乎就是女版的威爾遜。語音很好聽。

溫蒂(鬼女):攻擊力只有尋常人的0.75倍,但是有一個白天aoe10,黃昏20,夜晚40的妹妹阿比蓋爾。特殊情況下很好用,但大多數時候沒有太大作用。話說回來,皮膚好看不就足夠了嗎?注意阿比蓋爾在洞穴中攻擊力將會一直是40,但打boss依舊用處不大。

沃爾夫岡(大力士):非常非常強的人物。吃到最飽擁有尋常人2倍的攻擊力+10%移速加成。San掉的比較快=可以很方便的刷噩夢燃料

維肯波頓(老奶奶):聯機中最強勢的人物之一,可以讀書長觸手、催熟、催眠、打雷、從天上飛下來許多鳥方便刷小偷等等。自帶一本科技,討厭不新鮮的食物。在聯機里和機器人可以組成最強combo。

WX-78(機器人):聯機強勢人物之一,吃齒輪可升級,可把齒輪當飯吃,被雷劈一劈可以自發光+跑得快+不怕冷,不怕變質食物。前期清遠古最佳人選之一。唯一要注意的就是別死,死了齒輪強化就全沒了。

維格弗里德(女武神):聯機最強勢人物之一,攻擊力恆定1.25倍,自帶免傷,專屬頭盔和武器。攻擊吸血,只吃肉。蜘蛛是女武神最好的同伴。

韋伯(小蜘蛛):和豬人兔人天然敵對,可以收買蜘蛛,不怕怪獸肉。雪蛛皮膚可愛爆。

伍迪(伐木工):月圓之夜變海狸,砍樹多了變海狸,砍樹非常快,但……好像並沒有什麼卵用。比較難玩的一個角色。

薇諾娜(女工):幹活動作快一點,據說可以在黑暗中免疫查理的一次攻擊但好像沒什麼用。可以製作代替縫補工具的綳帶,除此之外就是女版威爾遜。

韋斯(小醜):氣球仔,大佬的玩具,不用瞭解。

麥斯威爾(老麥):不推薦新人選擇的角色,只有75血上限脆的一批,但回san非常快。可以製作砍樹挖礦戰鬥小黑人,可以讀書(但不能製作),很強但比較難用。

如果刨除mod人物,新人使用威爾遜、薇諾娜、維格弗里德是更好的選擇。如果你真的非常非常新,那溫蒂也不錯。

《饑荒》聯機版人物介紹及推薦

來源:遊星空