《全軍破敵 三國》徐晃人設技能公佈

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》徐晃人設技能公佈

繼昨天公佈的樂進之後,Creative Assembly今日再次公佈了《全軍破敵 三國(Total War: THREE KINGDOMS)》中一位新將領的人設造型和技能設定,另一位著名的曹魏將領:徐晃。

徐晃性格剛正不阿,嚴於律己。不僅是一名戰士,更是一位機智的將領,在曹操麾下打敗了多位傳奇將領,其中就包括在樊城一戰中與之抗衡的關羽。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》徐晃人設技能公佈

在《全軍破敵 三國》中徐晃的武將類型為哨兵,以下是他在遊戲中的技能設定(名詞皆為暫譯):

野獸咆哮(Roar of Beast):
常勝將軍的怒氣讓人望而生畏。

飛毛腿(Fleet Footed):
他認為只有追上敵人才可能殺死對方。

鳳凰之焰(Flames of tne Phoenix):
使出地獄般力量的強力一擊,造成毀滅性傷害。

開山斧(Cleaver of Mountains):
這把大斧可以撼天震地。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》徐晃人設技能公佈《真三國無雙8》中徐晃人設造型

來源:遊俠網