《魔物獵人 世界》夢幻之鳥捕捉心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

夢幻之鳥(柔毛秧雞、粗毛秧雞)和新大陸之主(古代魚王)出現的概率非常的低,特別是那兩隻雞,可以說真的看臉。

可能沒到上位之前出現過,我沒注意,也不會留意這些小任務,然而打到現在剋制強化也出了,不動衣服也有了,就感覺很難遇到。

心得

1、一定要接任務刷!不要無腦直接進圖,概率小到你想放棄。

2、給大家參考刷什麼任務,柔毛雞(承接新任務-自由-1星任務-在古代樹森林中採集蘑菇-選擇1區進入);

粗毛雞和魚王(承接新任務-自由-5星任務-不入虎穴焉得虎肉選擇11區進入)。

3、刷其他任務也可以,建議刷關於素材手里類的任務,概率會大一點。

Ps:我建議的這兩個圖都是一次出,給朋友試了最多也是幾次就出了,記得一進去不管怎麼樣先換隱形衣,切好捕抓網再走,看圖看仔細一點,每一隻食草龍都走進看看,還有就是粗毛雞和魚王是同在一個地方的,也就是瘴氣15區,從11區過去非常的快。

柔毛鳥在食草龍背上,粗毛鳥在菌豬尾巴上,魚王在水里。

《魔物獵人 世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》夢幻之鳥捕捉心得

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments