《冒險聖歌》製作人:推出試玩是因為玩了就知道有多出色

《冒險聖歌/Anthem》製作人:推出試玩是因為玩了就知道有多出色

《冒險聖歌》在本月末和2月初進行試玩體驗。對此,BioWare的製作人Michael Gamble就談到,讓玩家們進行試玩的原因。

「有一小部分人來問我為什麼我們要做一個公開的《冒險聖歌》試玩,這里是原因:你們的錢都是辛苦賺來的。遊戲是一項投資,我們認為你們買之前先試玩才是公平的。整個宣傳都是透明的,我們認為《冒險聖歌》雖然看起來很酷,但只有玩到了才知道有多出色。」

隨後有粉絲表示,他們要放出一個試玩版本並不是件難事,但Gamble並不認同這樣的說法:「並不是這樣,試玩需要花費許多額外的時間和精力去製作,未來如果我有時間的話我會告訴大家為什麼。」

《冒險聖歌/Anthem》製作人:推出試玩是因為玩了就知道有多出色

此外,之前BioWare曾表示,Tarsis堡壘中玩家們只能獨自行動,但這一點遭到了許多玩家的抱怨,而目前看來,這也可能會在未來得到改變。

一名玩家表示,許多人都對Tarsis不是一個社交區域而擔心,玩家們喜歡看到其他人,就像《全境封鎖》、《天命》和《戰甲神兵》那樣,社交區域能讓玩家們互相看得見,而社交性強的遊戲也會有更強的生命週期。

對此,Gamble表示:「我們聽得很明白。」

《冒險聖歌/Anthem》製作人:推出試玩是因為玩了就知道有多出色

《冒險聖歌》將會在1月25日開啟VIP Demo試玩,屆時購買EA Access、Origin高級會員以及預購遊戲的玩家可以參與體驗,2月初則會對所有玩家開啟免費體驗。遊戲會在2月22日正式發售,但Origin高級會員可以提前一週,在2月15日進入遊戲。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here