《異塵餘生76》經驗加成BUFF獲取方法介紹

《異塵餘生76》攻略專題

攻略專題

《異塵餘生76》中等級對於玩家來說非常重要,目前遊戲中可提供經驗加成的除開魅力的perk外,我們在獨行的情況下可以獲得多少呢?以下為《異塵餘生76》經驗加成BUFF獲取方法介紹。

娃娃

領導,增加5%的經驗獲取,可以與以下任何東西疊加。

充分休息

在牀上打盹片刻獲得,可以與任何buff疊加。

事件

為人們提供食物,燉肉罐頭,前期朵媽媽食品加工廠的常見任務,完成後即可獲得,增加5%的經驗獲取,罐頭腐壞速度慢,做東西吃也很劃算。

美味松鼠燉

松鼠餅幹2個,加鹽和馬鈴薯燉出來的,經驗加成10%。與上面提到的罐頭效果互相覆蓋。誰後吃覆蓋誰。

另外值得一提的是,松鼠的刷新點不太好找,樓主的家在雙子湖,偶爾會刷出來,另一個刷新點在76避難所下去的蜂巢小池塘那邊。森林地區相對常見。記得帶上屠夫之賜。

蔓越莓全家桶

蔓越莓有兩種,一種是患病的蔓越莓,正宗蔓越莓的弟弟。僅提供3%的額外經驗,會被以下的食物覆蓋。

蔓越莓果汁。將完好的蔓越莓直接泡水,提供5%額外經驗。好用又便捷,刷經驗的不二之選。

開胃蔓越莓果醬。需要把蔓越莓和葫蘆輔以佐料烹飪,設計圖在暴力人口普查和紅沼澤的各個配方刷新點均有可能找到,屬於後期安頓下來了以後的高級食品。提供10%經驗。

完好的蔓越莓事實上沼澤里不算很常見,必然的刷新點在右下角的各個苔林內。記得帶園藝perk。

最優搭配

領導娃娃5%+充分休息5%+美味松鼠燉10%+開胃蔓越莓果醬10%=30%

《異塵餘生76/Fallout 76》經驗加成BUFF獲取方法介紹

來源:遊星空