傳《精靈寶可夢》新作有106只新精靈 地圖為歷代最大

最近,網絡上又傳出了更多關於《精靈寶可夢》新作的傳聞。

這些新傳聞包括:

本次《精靈寶可夢》新作將會加入106只新的寶可夢。

本次故事發生的地區為歷代最大。

本作將加入更稀有的閃光寶可夢,名為「最罕見閃光」(rarest shiny)。

本作反派名為 Kaesaru,隸屬於「霓虹隊」(Team Neon)。

本次新加入的傳奇寶可夢將與太陽繫有關。

關於傳奇寶可夢與太陽繫有關的這個傳聞,此前在《精靈寶可夢 Let’s Go 皮卡丘/伊布》和《精靈寶可夢 究極之日/究極之月》中似乎也有暗示。在這兩作中,都出現了史蒂夫・霍金及其「宇宙起源」學說,且提到了「回到宇宙」等字眼。此外,《精靈寶可夢》系列的設計師和藝術監督 James Turner 也曾在Twitter上貼上了自己設計的蟲洞概念圖,並對霍金表示致敬。

傳《精靈寶可夢》新作有106只新精靈地圖為歷代最大

種種的傳言似乎預示著《精靈寶可夢》新作是一款大作,並且關於宇宙的各種設定有一種大結局的味道。當然,目前為止所有的消息還都是傳聞,並沒有得到任何官方的證實。

來源:遊俠網