《異塵餘生76》1月15日挑戰任務完成技巧講解

《異塵餘生76》攻略專題

攻略專題

《異塵餘生76》1月15日的日常挑戰任務總體來說較為簡單,但如果不清楚完成技巧的話還是會佔用玩家很多時間,以下為「Morty」分享的《異塵餘生76》1月15日挑戰任務完成技巧講解。

任務列表

《異塵餘生76/Fallout 76》1月15日挑戰任務完成技巧講解

任務一

升級:新建角色升一級刪角色。刪除角色的時候一定要看好,不要刪除了主要角色。

任務二

《異塵餘生76/Fallout 76》1月15日挑戰任務完成技巧講解

莫洛托夫,其實就是汽油彈,玩過CSGO的肯定不陌生這個東西。在修補匠工作臺製作,材料就啤酒瓶不好弄,在白泉右邊的半山小屋可以一口氣撿夠5個,如果不夠,白泉火車站,黑水礦業里面也有一些。

任務三

日常一般選擇卡姆登遊樂園或者瓦托加應急服務的上校,穩定觸發。

任務四、五

工坊和煮沸水直接一起做就完事了,水泵收集個20個臟水拿鍋煮一下。

來源:遊星空