《神諭 原罪2》輕松獲得生存能力點數方法

在《神諭 原罪2》中,有著各種各樣的技能,其中交易、幸運、盜竊是三項十分實用的生存能力,能力點數提升會給玩家帶來更流暢更良好的遊戲體驗,但是按照遊戲正常流程獲得能力點的速度很慢,很多玩家不知道怎麼去遊戲內快速獲得這些能力點。

交易、幸運、盜竊三項技能可在到達浮木鎮後不進行任何戰鬥清松到達10點或以上(殺高文需要一場小戰鬥),建議一些萌新玩家可優先將此三項技能之一或二升頂後再逐個做其他任務。

交易

上浮木鎮後,殺高文吃高文的頭給天賦「行商之道」(交易+1),結合裝備項鏈、腰帶及天賦可以輕松到達9-11點交易。垃圾可以等到高交易等級時出售。

幸運(全隊共享)

歡樂堡有個凈源導師凱林的盾+1幸運,也是遊戲唯一一個加幸運的盾,到死亡海岸後,先過河從賈涵繞至迴廊森林從高處跳下,失事船里先拿到船長護符,然後到孤狼營地左側木橋處挖嘉斯蒂尼恩寵手套(+1交易、幸運),9級可輕松到達10點幸運。我堆幸運的角色玩到最終戰還帶著凱林的4級盾。

盜竊

到浮木鎮後,先到酒館找特拉許老爹買盜賊衣服,再去偷女矮人朱恩的「神偷手套」(全遊戲唯一+2盜竊手套),再去找加雷斯(墓地上方),挖父親的墳得普萊斯匕首(全遊戲唯一+1盜竊匕首),輕松堆到11盜竊。但不建議到了11盜竊就開始偷全城商人,畢竟商人到了高等級才更有錢,早偷就虧大了。實在沒錢,優先偷漢娜、艾迪納、血月島等商人。

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》輕松獲得生存能力點數方法

來源:遊星空