《空戰奇兵7》第12關ACE應對思路整理

《空戰奇兵7 未知天際》攻略專題

攻略專題

《空戰奇兵7》中有一些為增加遊戲難度而設置的ACE戰機,這些戰機不是那麼容易對付的,那麼以下為《空戰奇兵7》第12關ACE應對思路整理,希望能起到幫助大家的作用。

第12關巨石陣有三架敵方ACE,分別是幻影,a10和蘇34。前兩個非常簡單,幻影找一個廢棄的電磁炮從下邊過去就會出現。a10,把第一波轟炸機過後的三架a10打掉就會出現。重點是蘇34,他的要求是不讓巨石陣受到攻擊。這里推薦用F-15E掛SFFS,零件帶彈速,裝填,特殊載彈量。

難點在於第二波轟炸機出現後,巨石陣左右兩側會有裝甲部隊突襲。這里需要特意說明的是第三波轟炸機里有兩架圖160,高速突防。如果太戀戰地方的話,會來不及攔截。第三波轟炸機打掉後,會提示你火箭炮和直升機部隊。這個時候巨石陣沒被攻擊的話,蘇34會刷在兩個直升機編隊的中間,需要4發才可以打掉。戰鬥過程中,如果你清的夠快。地圖里會刷新出su37,臺風和f117。需要留意被咬尾。

另外補一張第十關,JAS-39的圖。要求在兩側敵機出現前全滅所有SAM。順著路線打吧,具體位置會有些偏差,但是可以起到導航作用。全滅SAM後,JAS-39會跟幻影編隊一起出現。

《空戰奇兵7 未知天際/Ace Combat 7: Skies Unknown/模擬/502500》第12關ACE應對思路整理

來源:遊星空