《河洛群俠傳》搏擊系實用武學推薦

《河洛群俠傳/Ho Tu Lo Shu: The Books of Dragon/角色扮演/952860》攻略專題

攻略專題

很多人小時候都有一個武俠夢,《河洛群俠傳》主打武俠元素,遊戲中有許多不同派系的武學招式,包括拳拳到肉的搏擊系武學

真野球拳,很厲害,可惜,也就結局戰鬥用一兩次,所以,練不練其實無所謂。

初期:招式帶程雁華入隊,幽谷指法,一式三精耗主打技能,二式高精耗較高傷做反擊技,主要不看招式傷害,看附帶效果。內功:崩山勁或三疊浪。效果:24級拿諸子劍法,活活封死心良道人,第三回合,他就發不出大招了,任你打。

中期:李坦入隊,招式帶凌波飛雪第一式,千堆雪,移動距離越長傷害越高,帶上地賊護腕,武器鑲嵌墨玉,打小怪,轉一圈全踢死,懶得拉怪用獅子吼。內功:血飲魔功,其實隨便了,正氣訣都可以。效果:主角內功到這時怎麼都200+,一腳出,小怪倒,萬一沒死,別踢第二腳,走幾步打另外一個,動剛殺人回精,轉回頭踢死它。

後期:主要是打BOSS,所以又成了初期,招式帶幽谷指法一式打二式反,打BOSS很好用。村長給的暗香凌寒也很好用,可惜需要巧系感悟才能學滿,所以果斷放棄。

《河洛群俠傳/Ho Tu Lo Shu: The Books of Dragon/角色扮演/952860》搏擊系實用武學推薦

來源:遊星空