《空戰奇兵7》全冠名機出現條件一覽

《空戰奇兵7 未知天際》攻略專題

攻略專題

《空戰奇兵7》中有一個獎盃需要擊墜所有的冠名機才能達成,很多玩家不知道所有冠名機的出現條件

出現條件

PYRO:M01第三次增援全部擊落在第三次增援的時候,增援的後方登場。

JESTER:M02在管制塔破壞的情況下、「擊落無人機」任務的時候出現。UAV出現是自身飛機附近出現。

BAYONET:M03開始的8機1分40秒內擊落,武庫鳥出現事件時武庫鳥左上方雲層中出現。

RONIN:M04高度150以下突破雷達網後擊破TGT後在UAV擊破時東北方遠處出現。

FANG:M05損傷率90%以上在最初増援時出現。地點地圖中心稍西北。

KITTEN:M06西面基地的隧道中飛行時西南面出現的敵機中。

FAUCON:M07目標以外全滅地圖左端往中央接近。

GAZELLE:M08全滅,UAV出現時。UAV右上方地圖邊緣出現。

SPIDER:M09目標以外的戰力(雷達不算)半數擊破。出現在地圖中央(帶隱形)。

LOUVETEAU:M10戰鬥機出現前対空兵器全部破壞,第三次敵機出現前全部SAM14個擊破。地圖右側出現。

IBIS:M11地圖左上平臺間盤旋飛行時,從地圖右側航母起飛往地圖上側飛行。

CHASSEUR:M11不包括東面航母上的SU33四機 ,北部平臺上F14Dx2、RAFALEMx4、SU33x2,一共8機起飛前全部擊落。在平臺附近出現。

WALRUS:M12第三波轟炸機擊落是巨石陣0損傷情況下,東北的直升機編隊後方出現

FOUDRE:M12在廢棄的巨石陣中穿行後,馬上在西南方出現。

BUFFLE:M12擊落A10x3後再西南出現。

COMET:M13短時間內復數個導彈井破壞。時間檢證中(據說是2分48秒~2分57秒)出現導彈發射事件開始與自己編隊的位置往IRBM反向全速脫離。需要速度極快的機體否則來不及取追IRBM了。有人推薦MiG-31B 和F22 都可以 配件加導彈射程和速度。M13的COMET剩下2分鍾一樣能出現,不過得第一時間就得追,不然追不上。

GADFLY:M14迅速從峽谷地帯通過,參考時間2分6秒~2分19秒。基地掃盪到一定程度SU35S編隊中出現。

SERPENT:M15超出額定分數一定量,剩餘5分是中央南側往自機飛來。參考分數18000以上。

BOGEN:M15導彈防御系統AEGIS ASHORE全部破壞。地圖中央從海上來。(AEGIS ASHORE出現條件 只攻擊地面部隊和艦隊的情況下剩餘3分鍾市街中出現。但是分數0的時候不出現)。

AXEMAN:M16大概1W分以上,護衛對象到達直升飛機點(6分10秒左右)。由西北方飛來。

MANTIS:M17在東北方的強擊機來之前沿著發射軌道的飛行。混雜再強擊機集團中出現。

LYNX:M18城道中敵軍戰力全部殲滅3分鍾到達城中。由城中飛來。

CALAMITY:M19參考分數1W7,出現場所:右下。推薦對隱形機的微波雷達。

TEMPEST:M19推薦分數2W,HELIOS出現前敵機全滅。出現場所:軌道電梯附近雲層中。和CALAMITY同時出現TEMPEST左下、CALAMITY右下。

《空戰奇兵7 未知天際/Ace Combat 7: Skies Unknown/模擬/502500》全冠名機出現條件一覽

來源:遊星空