《空戰奇兵7》PVP網戰經驗分享

《空戰奇兵7 未知天際》攻略專題

攻略專題

《空戰奇兵7》中玩家能化身為王牌駕駛員,駕駛愛機在炮火連天的天空享受360度自由飛行的爽快感。遊戲不僅有精彩的劇情模式,還有著非常刺激的PVP模式

配件:

這次網戰配件很重要。拿了各限分階段的幾架重點機體後(F/A18E,F15J,SU47,F22A)推薦先搞配件。

武器配件(黃色):可使用特殊兵裝的一般掛攜帶量,威力,制導,飛行速度,有多餘額度再掛鎖定距離或者裝彈時間(一般不需要)。不能使用特殊兵裝的場合就換成普通導彈的配件,攜帶量不用,其他基本一樣。

藍色配件:一般帶加強普通導彈制導,然後視特殊武器是否可用選擇對應的+MRP的配件,如果還有餘量可以給FRIGHTER+MRP,當然這是基於4000WMRP的獎盃要求,想要最強化戰鬥性能的推薦反隱形,+隱形效果(F22,F35等)

機體性能配件一般除了隱形相關不怎麼帶,真的有空餘格子的話帶個全方位+或者翻滾速度+吧,減速性能也行。

實戰:

混戰模式想拿第一的可以嘗試用4AAM或6AAM摸獎。雖然SASM和QAAM單兵作戰能力很強但是混戰中其實更重要的是運氣。多繞遠點迂迴對著戰鬥群一發4AAM然後就跑,次數多了總有拿第一的時候。8AAM不推薦因為彈數消耗太快了。

隊伍殊死戰,新手推薦先出SASM,然後是帶QAAM的機體,2000,2250,2500限分都有合適的。看了很多帖子都在推薦QAAM,其實我想說EMI真的是個大殺器啊!!!完全沒有預警,只要擦到就是死!我一個中將被對面二等兵的X02S打到不能自理!4V4人多了還不明顯,2V2的話比的就是EMI的熟練度。QAAM這種可以被操作規避的武器完全沒有EMI實用!由於我還沒有X02S,現在只能用SU33練習EMI 。EMI的普及絕對是網戰之後的趨勢。

另外可能很多人不知道,除了5分鍾倒計時結束,先打滿25W分的隊伍也會直接勝出。

狗鬥的技巧,主要是抓對面正在追人的機體,找準對方動作的間隙,比如從你的上或下方掠過時,急減速追尾,這時候發射的成功率是很高的。機炮不要忘記,掃到就是賺到!另外QAAM武器切記不要2發同時發射,掌握好節奏。一是會被對手一個迴避動作一起迴避,二是在碰到好機會但是沒有QAAM可用的時候會很尷尬。我是比較喜歡遠距離先1發QAAM牽制住對面,迫使對面做出迴避動作,然後再找時機咬尾,在合適的位置用普通導彈或是第二發QAAM完成擊墜。

迴避的話一般採取直角上升或下降做180度轉向,或是聽雷達報警音急減速轉向迴避。記得充分利用雲層,從雲層中穿過可以大幅提升迴避率。被4發以上導彈鎖定的話不要猶豫在報警音急促的時候L3+R3吧。另外隊伍殊死戰如果對面2機以上咬你的話建議持續迴避等隊友救援。3個好隊友可以輕松的在你拖住敵機的時候全滅對方的,請給你的隊友足夠的信任!

《空戰奇兵7 未知天際/Ace Combat 7: Skies Unknown/模擬/502500》PVP網戰經驗分享

來源:遊星空