《空戰奇兵7》第7關及第11關打法心得

《空戰奇兵7 未知天際》攻略專題

攻略專題

《空戰奇兵7》已經發售,其中新加入了一個系統就是雷暴天氣可能會導致飛機失控的情況出現,導致部分玩家不知道怎麼過關了,所以不要以為在遊戲中開飛機就很簡單,還是有很多小技巧的,那麼這篇《空戰奇兵7》第7關及第11關打法心得就分享給大家,來瞭解一下吧。

《空戰奇兵7 未知天際/Ace Combat 7: Skies Unknown/模擬/502500》第7關及第11關打法心得

《空戰奇兵7 未知天際/Ace Combat 7: Skies Unknown/模擬/502500》第7關及第11關打法心得

《空戰奇兵7 未知天際/Ace Combat 7: Skies Unknown/模擬/502500》第7關及第11關打法心得

第7選F-22或其他後期機體帶QAAM。插件帶SP追蹤增強+SP傷害增強+SP飛行距離增長+普通導彈飛行速度增加。一開始速度清理地面目標,所有的都打光;進入第二階段開始打追隊友的UAV,把自己的高度拉高一點,然後就可以無視雷劈和幹擾了,大膽的甩QAAM,不用在乎殘彈;第三階段QAAM剩下的多就直接打,剩下的太少就在動畫後直接RESTART FROM CHEKPOINT(這作手動RESTART FROM CHEKPOINT對評價無任何影響且回滿血滿彈。被擊落RESTART則會掉評價)。

然後是吊錘MRX的階段。錘他很簡單,在高空MSSL和QAAM把他趕下去,他就會開始秦王繞柱。離遠點跟著(不用追進柱子里),估計一下他要從哪出來,他繞出柱子之後全彈發射。一兩輪他就跑路了。建議把會呲激光的UAV WEAPON全部打掉。因為這4個UAV WEAPON會用激光攔截你打主要目標的導彈,非常煩人。

第11關,轟炸海上要塞和軍艦。這關其實很容易。如果你沒有SP帶LASM的飛機,F-15C型SP用PLSL也是一樣的流程。首先清理艦隊。有LASM就非常簡單了,在AEGIS有反應前先轟掉AEGIS,然後所有艦艇一人一發,航母兩發無腦帶走。沒有LASM用PLSL的話注意順序,先加速用PLSL幹掉兩個盾艦(AEGIS艦)。這倆東西會攔截導彈,煩的一逼。然後轉圈清理,護衛艦Frigate就兩發導彈打沉,驅逐艦Destroyer就PLSL+導彈打沉。最後收拾航母,航母遠距離PLSL蹭幾發導彈一組然後拉開距離,多來幾次。

艦隊全部打沉之後掃掉附近所有的飛機。PLSL對空用好了也很猛,用不慣不用也成。飛機清空以後看一下附近有沒有新開出來的水面艦艇,有就打掉,然後直接向上飛,清理大平臺。首先還是先打掉附近的船、飛機。打完以後這個平臺注意中層都有一個CORE,看好角度2發MSSL+機炮或者4發MSSL直接命中就會直接摧毀一個模塊。慢點接近,不要怕捱上面的對空炮,每圈炸掉一個,多來幾圈就吧平臺都炸沉了。最後留下的一個CORE會比較低,在柱子頂端,也打掉。還有富裕時間就晃晃打打空中單位。

這樣差不多應該有4W分左右了,過關和評價都很輕鬆了。

來源:遊星空