《空戰奇兵7》全關卡S評價達成攻略

《空戰奇兵7 未知天際》攻略專題

攻略專題

《空戰奇兵7》中提供了S評價挑戰,達成S評價不但可以解鎖勛章和成就,也是玩家實力的一種體現

本作S評價相當苛刻。在很多關要求經常是快速+全滅(或者幾乎全滅)。由於RESTART FROM CHECKPOINT不影響評價的同時還可以回覆血量和武器存量,可以放心大膽的在任何過場動畫後立即使用。

MISSION 1

例行的入門關,哪怕ACE難度敵人基本不會迴避。

S評價的關鍵是兩條:1.速度,2.全滅護航機。

找帶LAAM的飛機在遠距離上快速打掉敵方所有單位是個可行的思路。比如:SU-35S+SP射程增長+SP追蹤增強+SP武器攜帶量上升。記住最後一批的轟炸機在擊落所有護航前不要全部打光,否則任務直接完成了,ACE機不打也可以S。

S評價參考:

分數:13620

時間:3『32「81

MISSION 2

第一部分很簡單。先是打幾個地面目標,然後任務升級,出現一些UAV。最後一個任務目標稍微晚一點打,先把地面清理清理。在打掉最後一個任務目標後,利用通話的時間快速掃盪剩餘的殘敵。動畫之後UAV一片,先把地面起飛的一架ACE機敲掉,之後清理UAV即可。本關S很容易,用攜帶QAAM及相關追蹤增強插件的飛機會更加輕松。

S評價參考:

分數:11340

時間:6『02「78

MISSION 3

純制空關,用帶有4AAM或QAAM的制空飛機快速轟就是了。

第一階段不用節約特殊兵裝,大膽的甩。動畫之後可以立刻RESTART FROM CHECKPOINT,武庫鳥出來之後用火力去招呼上面的AAM,蹭點分~不要怕~反正打不下來。之後就一路清理掉所有UAV即可。

S評價參考:

分數:21800

時間:9『45「97

MISSION 4

基本等於純制空關。

三階段:

第一階段:突破雷達網+掃清防空;

第二階段:清理對岸的UAV發射器和打出來的UAV;

第三階段:救總統。

儘量選擇帶有LAAM的機體,可以遠程打擊第二階段的UAV。

第一階段最短路線圖:

《空戰奇兵7 未知天際/Ace Combat 7: Skies Unknown/模擬/502500》全關卡S評價達成攻略

100個放心,可以擠過去!可以同時達成ACE機的出現條件(突破雷達網時全程飛行高度低於140),會在發射櫃出現後出現在地圖右上角。但務必注意通過最後城市地區時不要撞上摩天輪!血的教訓!

第二階段儘量多清理發射櫃。讓UAV對著軌道電梯飛過去沒關系,抽空送一發LAAM過去捅它菊花即可。

第三階段就是各種甩LAAM,記得在MOTHER GOOSE ONE掉頭後別在外圍戀戰,逮著他附近的UAV打一打,觸發劇情即可。

解鎖成就:我打掉個前總統。

S評價參考:

分數:20600

時間:10『05「50

MISSION 5

純制空關。儘量選帶有4AAM/LAAM的飛機(QAAM亦可,就是帶彈量小了點),和第一關一樣,留下一個轟炸機,然後快速殺光所有護航,然後打掉轟炸機即可。

S評價參考:

分數:21920

時間:9『34「85

MISSION 6

本作蛋疼的刷分關第一次出現。首先快速清理第一個基地,然後往左上基地去!務必去左上!之所以去左上是因為UAV是從左上出來。多帶對空兵裝,地面單位用MSSL+航炮清掃。UAV出來以後專注空戰,這關UAV是可以打光的。

S評價參考:

分數:28300

時間:15『00「00

MISSION 7

好的,演示中的打雷關來了。選F-22或其他後期機體帶QAAM。插件帶SP追蹤增強+SP傷害增強+SP飛行距離增長+普通導彈飛行速度增加。一開始速度清理地面目標,所有的都打光。

進入第二階段開始打追隊友的UAV,把自己的高度拉高一點,然後就可以無視雷劈和幹擾了。大膽的甩QAAM,不用在乎殘彈。

第三階段QAAM剩下的多就直接打,剩下的太少就在動畫後直接RESTART FROM CHEKPOINT(這作手動RESTART FROM CHEKPOINT對評價無任何影響且回滿血滿彈。被擊落RESTART則會掉評價。)

然後是吊錘MRX的階段。錘他很簡單,在高空MSSL和QAAM把他趕下去,他就會開始秦王繞柱。離遠點跟著(不用追進柱子里),估計一下他要從哪出來,他繞出柱子之後全彈發射。一兩輪他就跑路了。

S評價參考:

分數:7800

時間:10『44「43

MISSION 8

蛋疼刷分第二彈,推薦機體F-35C+8AGM。插件上SP武器RELOAD時間減少+SP武器數量增多+雲霧鎖定幹擾減少。第一階段各種8AGM滿地亂扔,配合MSSL補油罐,各種爆炸稀里嘩啦的。

夠分了就開始驅逐空中的F-15C,第二階段動畫後立刻RESTART,8AGM補滿,再去打油罐車。

打油罐車路線圖:

《空戰奇兵7 未知天際/Ace Combat 7: Skies Unknown/模擬/502500》全關卡S評價達成攻略

S評價參考:

分數:29540

時間:10『10「63

(未完待續……)

來源:遊星空