《惡靈古堡2 重製版》修改器及用法說明

《惡靈古堡2 重製版》有些關卡的難度較大,並且這次重製後的敵人也沒有原版那樣容易擊殺了,所以為了方便各位玩家通流程,於是就帶來了《惡靈古堡2 重製版》修改器及使用方法說明,希望能幫到大家。

《惡靈古堡2 重製版/惡靈古堡2 重製版/Resident Evil 2/883710》修改器及用法說明

《惡靈古堡2 重製版》修改器下載:

#1:https://pan.baidu.com/s/1Dd1w4aySCynx1BgbrnJ1hA
#2:https://www.steamxo.com/wp-content/uploads/2019/01/FllbNZ151307_20190128.rar

基本功能

點擊簡繁、English,可以切換語言(切換語言後修改器將把該語言設置為默認語言)。

點擊音樂圖標,可以開啟/關閉音樂,遊戲開始後會自動關閉音樂。

點擊筆記本電腦圖標,即可用普通數字鍵代替小鍵盤里的數字鍵。

按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重復的情況,再按一次則重新開啟。

右鍵點擊修改器界面最小化。

修改器功能

數字鍵 1 – 無限生命

數字鍵 2 – 無限子彈

數字鍵 3 – 無需裝彈

數字鍵 4 – 無限墨帶

數字鍵 5 – 小刀無限耐久度(使用小刀時生效)

數字鍵 6 – 超級速度

數字鍵 7 – 子彈時間

數字鍵 0 – 一招致命

Home – 取消全部

注意事項

1. 「小刀無限耐久度」在使用小刀時生效。

2. 「一招致命」對敵人和NPC都有效果,如果有NPC同伴的話建議暫時取消此功能。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments