《明日之後》海島圖介紹

明日之後中馬上就要迎來海島圖了,本次就為大家帶來了明日之後海島圖介紹,也是海島圖特點說明,想瞭解新地圖的朋友千萬不要錯過。

《明日之後》海島圖介紹

《明日之後》海島圖介紹

海島分為陸地和海底兩個部分,人類再次有機會踏足深海領域

珊瑚、海草、貝殼、魚群、失事飛機或沉船的寶箱……在海洋里潛水,你會看到一個光怪陸離的水下世界,同時也將面臨未知的潛藏危機。

在海島附近求生最怕什麼?——”臺風”

有經驗的漁人會告訴你,在海島附近臺風完全是毫無規律的災難之神。方向和風力強度完全無法預測。在大自然的威懾下,人類需要學會順應規則,求得生存。

島上的神祕廢棄實驗室,會隱藏著什麼祕密

在島上神祕廢棄實驗室中,有人發現了還未被完全感染的帝國士兵。北方帝國,這個頻繁出現在倖存者口中、鐵血強大的軍事帝國,到底在這間實驗室做了什麼?

好了,新地圖的情報講到這里。因新莊園和新地圖工作量實在十分浩大,阿弗已經準備好小皮鞭,在大年初一把開花組全員綁到公司,以便能讓各位倖存者更早到海島一遊。

隨著新莊園等級的更新,我們還會開放更多對應的建築分和武器配方,讓大家能更好地前往那片危險的海域探險,增加生存幾率。

隨著新地圖的開放,我們也將會有一批新的規則推出。我們將會讓倖存者擁有更大的自由度,來選擇每天在末世中可以做的事情,用以減輕倖存者們的日常負擔,給大家帶來更好的遊戲體驗。至於更詳細的規則,阿弗會在後續的藍貼公佈給大家。屆時大家也可以踴躍給阿弗提建議和反饋。

來源:遊星空