網易收購《底特律 變人》開發商部分股份 仍保持獨立運營

根據gamesindustry.biz報導,網易今天宣佈他們收購了一部分《底特律 變人》Quantic Dream公司的股份。在一份聲明中,網易確認Quantic Dream仍將在其現有的領導結構下繼續獨立運作。

兩家公司都未透露此次網易的投資規模,但是Quantic Dream公司聯合CEO uillaume Gde Fondaumiere表示,此次投資將「為我們的工作室開闢新的機遇。」網易副總裁Ethan Wang表示「我們非常重視內部研發,一直在尋找能夠在下一代遊戲開發、創作過程中彌補我們不足的合作同伴。」

網易收購《底特律》開發商部分股份 仍保持獨立運營

Quantic Dream創意總監和CEO David Cage補充說,未來幾年遊戲產業將經歷重大變革,新硬件將會問世、新的商業模式將會開闢。而他希望Quantic Dream能在這個激動人心的未來發揮關鍵作用,而作為戰略合作同伴的網易將使他們拓展創造性願景、並讓公司發揮最大潛力。

《底特律 變人/デトロイト/Detroit: Become Human》開發商部分股份 仍保持獨立運營

David Cage表示:網易瞭解Quantic Dream的意義,他們也一樣擁有對高品質遊戲的熱愛以及抱負。

來源:遊星空