《中國式家長》美妝師結局達成攻略

《中國式家長》女兒版中,美妝師對人物要求比較高,可能很多朋友還不知該如何達成吧,以下為「分為七」分享的《中國式家長》美妝師結局達成攻略。

美妝線職業由低到高分別為:服裝店主➡櫃臺化妝師➡品牌造型師➡珠寶設計專家➡頂級視覺大師。

而職業屬性由學習的職業技能和屬性進行判定。如果屬性過低不滿足路線最低要求(比如服裝店主)的話,會自動歸為通用里面的職業,比如技校阿宅。

先儘量將屬性提升。儘量將所有職業的最高要求滿足,然後再調整各個屬性。比如智商、情商、體魄、記憶力、想像力、魅力全為1500則為服裝店主結局。2000則為櫃臺化妝師。

粗略結果如下:

全部為7000頂級大秀視覺總監。

5000珠寶設計專家。

3000品牌造型師。

2000櫃臺化妝師。

1500服裝店主。

0技校阿宅。

接下來便是分析出是哪樣屬性為要求最高的屬性。

根據成長分為三類進行測試:體魄和魅力一組、智力和情商一組、記憶和想像一組。

先將體力和魅力養成為3500,結果為品牌造型師。也就是說美妝路線很大程度由體力和魅力這兩項決定。

那麼為了驗證這個猜想,將智商、情商、記憶和想像變為2000,其餘為3500,結果為櫃臺化妝師。猜測錯誤。看來這個路線屬性為平衡路線,各項數據要求比較接近。接著就是比較體魄和魅力哪項影響大一些。

美妝路線屬性要求:

《中國式家長/Chinese Parents/736190》美妝師結局達成攻略

來源:遊星空