《真人快打11》經典角色Kano將以巴西風格造型回歸

《真人快打11》在巴西的直播節目Mortal Kombat 11中公佈了系列初代的經典角色Kano將會回歸登場,這位角色還將有經典的巴西風格造型。

Kano最早在《真人快打》首款作品中登場,並在上一款《真人快打10》中也有出現,和Shao Kahn結盟的Kano以殘暴的個性還有扭曲的幽默感著名,同時也是系列作角色Sonya Blade的死對頭,在 1995 年的《真人快打》真人電影中Kano和Sonya也有一場對手戲。

《真人快打11/Mortal Kombat 11/モータルコンバット11/976310/格鬥》經典角色Kano將以巴西風格造型回歸

目前官方還未公開新作中Kano的實機遊戲畫面,原本預計會公佈更多情報的直播節目「Kombat Kast」因為美國中西部的芝加哥遇上暴風雪因此延期到2月5日開播。

本作將於4月23日登陸PS4、Xbox One、PC及Switch。

來源:遊俠網