《最後一戰 無限》將轉為服務型遊戲 全新職位上線

據343一個新的招聘職位暗示,《最後一戰 無限》將成為一個「遊戲即服務」型遊戲,這意味著本作可能會有長達多年的更新計畫。

343工作室最近招募了一個曾在微軟任職17年的老兵Justin Robey,他曾先後擔任了軟件測試工程師和高級製作人。Justin Robey在343的職務是「玩家聲音總監」,這是一個全新職位,負責和《最後一戰》社群玩家溝通,保證玩家們的聲音能被343在開發過程中聽到。

《最後一戰 無限/ヘイロー インフィニット/Halo Infinite/射擊》將轉為服務型遊戲 全新職位上線

Justin Robey在Twitter上說:「很高興加盟了343團隊成為他們的新玩家聲音總監。這個新職位主要是和大家一起工事,讓大家在《最後一戰 無限》的開發過程中、發售以及終生時間內都有一個活躍的聲音和反饋。讓我們愉快上路吧!」

《最後一戰 無限/ヘイロー インフィニット/Halo Infinite/射擊》將轉為服務型遊戲 全新職位上線

Robey的推文明顯暗示了微軟和343工作室專注於將《最後一戰》多人遊戲體驗進化成一個更加符合當代遊戲市場的模式。也就是說非常重視玩家的反饋,發售前和發售後都會根據玩家的反饋進行修改和調整。這種模式EA的遊戲比較常見,比如DICE不斷聽取玩家的意見修改《戰地風雲5》,以及BioWare對《冒險聖歌》的修改。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here