《冒險聖歌》初期曾考慮過免費發行 因理念不合而放棄

據報導,Bioware最初考慮將《冒險聖歌》製作成一款免費遊戲,在接受EDGE雜志採訪時,《冒險聖歌》遊戲總監Jonathan Warner提到他們在開發初期曾經討論過是否要把本作當成免費遊戲推出,但最終因為與Bioware和EA的理念不和而放棄。

首席製作人Ben Irving補充說,即使遊戲選擇免費提供給玩家遊玩,也仍然需要有盈利的業務,否則工作室就無法繼續為玩家們提供更多的服務。而如果廠商選擇了免費發行遊戲,之後的重要任務就是要賺錢,此時對玩家們就不會那麼慷慨了。

《冒險聖歌/Anthem》初期曾考慮過免費發行 因理念不合而放棄

因此Irving認為在3A遊戲領域,玩家更願意支付門票,然後獲得一款沒有付費DLC的遊戲,同時能在遊戲中掙錢購買那些能滿足虛榮心的道具。

《冒險聖歌》將於2月22日正式發售,登陸PC,PS4和Xbox One。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here