《中國式家長》女兒版歌後結局達成方法

《中國式家長》女兒版中,歌後需要的魅力很高,想要達成此結局並不容易,以下為「天師大弟子」分享的《中國式家長》歌後結局達成方法,來看看如何規劃培養路線吧。

因為女兒沒有「學鋼琴」,前期沒有高效刷魅力的辦法。所以需要盡快將MP3購買,如果每回合零花錢太少了,可以選擇去打工賺錢,安心先把歌後路線的全部需要學習的都學了。

幾點注意事項:

1、實驗音樂不加面子,如果面子不夠,中間穿插幾個現場表演。

2、前期要從父母那里索要電子琴,用來前期加魅力,並且有特長五指琴魔,可以在特長大賽中勝出。

3、如何判斷自己面子夠不夠。達到616面子就可以在最後4回合從父母那里索要黃岡密捲了,所以,只要你的面子達到616,就可以安心全程六連實驗音樂了。

4、美妝那個分支記得也要學了。學一個知識加很多魅力。

PS:學完歌後路線的知識,可以選擇購買「藝人報名錶」「馬雲說話」把能學的學了。因為每學一個知識,會增加你的魅力。

《中國式家長/Chinese Parents/736190》女兒版歌後結局達成方法

來源:遊星空