《了不起的修仙模擬器》七殺劍訣技能介紹

《了不起的修仙模擬器》中,玩家在開局時可以選擇不同的功法進行修煉,每種功法的修煉路線也各不相同,很多玩家對於七殺劍訣很感興趣。以下為「快快嘿嘿嘿嘿」分享的《了不起的修仙模擬器》七殺劍訣基本屬性及技能介紹。

《了不起的修仙模擬器》七殺劍訣技能介紹

基本屬性

功法名稱:七殺劍訣。

五行:金。

匹配屬性:神識7、根骨7、魅力-1、悟性-1、機緣4。

特點:技能都是提升法寶屬性。

境界劃分

劍心、劍氣、劍丸、劍意、劍胎、劍魂、劍神。

獲取方式

昆侖法會鬥劍。

七殺劍訣技能樹

《了不起的修仙模擬器》七殺劍訣技能介紹

煉氣期

殺意:提高道行3,提高心境,提高法寶根本威力。

御劍術:提高道行3,小幅提高法寶靈氣最大值。

結丹期

天妖化血:提高道行4。煉化一具軀體轉化為自身靈氣,與目標生前境界有關。

天魔解體(略):前置殺意。

七殺魔體:前置殺意,提高道行8。巨幅提高根骨,小幅提高靈氣上限,習得丹方劍丸。

劍心通明:前置御劍術,提高道行6。提高心境,提高法寶根本威力,速度,轉向速度。

心劍交感:前置御劍術,提高道行6。提高心境,提高法寶根本威力,靈氣值,靈氣恢復速度,不能與劍心通明共存。

擊字訣:提高道行4,提高法寶威力。

刺字訣:提高道行4,提高法寶速度。

洗字訣:提高道行4,提高法寶靈氣值。

金丹期

神御劍:前置劍心通明,提高道行6。提高心境,從根本上提高法寶威力,法寶速度,法寶轉向速度。

神合劍:前置心劍交感,提高道行6。提高心境,從根本上提高法寶威力,法寶靈氣,法寶靈氣恢復。

崩字訣:提高道行8,提高法寶威力。

點字訣:提高道行8,提高法寶速度。

劈字訣:提高道行8,提高法寶靈氣值。

元神期

魔流劍意:前置殺意,提高道行8。提高法寶威力,靈氣恢復速度,靈氣值,速度,轉向速度,拖尾長度。

極劍:前置神御劍,提高道行9。大幅提高心境,大幅提高法寶威力,速度,轉向速度。

我劍:前置神合劍,提高道行9。大幅提高心境,大幅提高法寶威力,靈氣,靈氣恢復。

御字訣:提高道行12,提高法寶威力。

化字訣:提高道行12,提高法寶速度。

分字訣:提高道行12,提高法寶靈氣值。

來源:遊星空