Take-Two Q3財報公佈:《碧血狂殺2》出貨量破2300萬

Take-Two公佈了2019財年第三季度(2018年10月1日至12月31日)的財報,其中提到了《碧血狂殺2》的全球出貨量已經突破了2300萬份,而Take-Two在這一季度的總收入為12.48億美元,凈利潤為3.5億美元。

Take-Two的CEO Strauss Zelnick表示,R星在12月對比了《碧血狂殺Online》和《俠盜獵車手Online》在同一階段的活躍玩家數據,發現前者的參與度更高、表現更好且在前期具有更強的吸引力。《碧血狂殺2》發售三天的銷售額達到了7.25億美元,僅次於《俠盜獵車手5》,同時它還是Take-Two歷史上首週末銷量最高的遊戲。

Take-Two Q3財報公佈:《碧血狂殺2》出貨量破2300萬

Take-Two也公開了數字化交付收入的相關數據,其中經常性消費支出(包括DLC和微交易)增長了31%,數字銷售額則增長了85%,達到了7.04億美元。

2K工作室旗下的《NBA 2K19》表現依然強勢,本作是美國2018年最暢銷的體育遊戲,即使在全美2018年所有遊戲的銷量排行中,本作也能牢牢佔據第三名的位置。Take-Two認為《NBA 2K19》的銷量有望超過其前作。另外,財報中還提到了《文明帝國VI》NS版的銷量遠遠超出預期。

Take-Two Q3財報公佈:《碧血狂殺2》出貨量破2300萬

得益於第三季度的收益超額完成任務,Take-Two現在將2019財年的預估總收入調整為了26.6億美元~27.1億美元(原來是25.5億美元~26.5億美元),預估的凈利潤則為3.54億美元~3.67億美元。

來源:遊星空