《伊蘇:樹海》確認登陸PS4平臺 5月16日發售

《伊蘇》確認登陸PS4平臺 5月16日發售

Falcom今日宣佈《伊蘇 塞爾塞塔的樹海:改》將於2019年5月16日登陸PS4平臺,並上線了官方網站,實體版售價3980日元,數字版售價3500日元。

遊戲官網:https://www.falcom.co.jp/ysc_ps4/

《伊蘇:樹海》確認登陸PS4平臺 5月16日發售

《伊蘇:塞爾塞塔的樹海》是《伊蘇4:太陽的假面》的重製版,已登陸PSV和PC,遊戲講述失去記憶的男主角亞特魯離開艾斯塔里亞來到被稱之為魔之領域「塞爾塞塔的樹海」,為了揭開給當地帶來繁榮的「太陽的假面」之謎而展開的冒險。

PS4版《伊蘇 塞爾塞塔的樹海:改》支持60fps以及HD畫質,並有更高質量的遊戲音樂,此外PSV版本中需要觸摸的元素也針對PS4進行了操作優化,首批購買的玩家還能獲得初回特典音樂CD《伊蘇 古今曲集 復刻版》。

來源:遊星空