《冒險聖歌》公佈發售後更新計畫 首批新內容3月份實裝

《冒險聖歌/Anthem》公佈發售後更新計畫 首批新內容3月份實裝

Bioware公佈了《冒險聖歌》發售後的內容更新計畫,根據官方的時間表,本作未來的更新將會分為三個階段,其中第一階段「現實回聲(Echoes of Reality)」預計於2019年3月上線,且會細分成三次小更新將新內容實裝到遊戲中。

「現實回聲」的三次小更新分別為「進化世界」、「共同強大」和「大災變」,具體內容包括新事件、新獎勵、擴展進化系統、新據點、工會與排行榜、新任務等等,「大災變」則是限時的世界事件,涉及到天氣變化,還會有更強大的敵人,並為玩家提供全新的挑戰。

《冒險聖歌/Anthem》公佈發售後更新計畫 首批新內容3月份實裝

《冒險聖歌》將於2月22日發售,登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here