《動物之森》《路易吉洋樓3》疑被零售商泄露發售日

《動物之森》《路易鬼屋3》疑被零售商泄露發售日

任天堂Switch將在2019年迎來又一批獨佔大作,包括捉鬼冒險遊戲《路易吉洋樓3》和下一代《動物之森》。雖然任天堂並未確認具體發售日期,不過一家英國在線零售商卻提前泄露了天機。

今天,任天堂粉絲在英國網絡零售商Base.com的商品列表中看到了《動物之森》《路易吉洋樓3》和全新IP《DAEMON X MACHINA》,並且附帶了確切發售日期。根據泄露的信息,《DAEMON X MACHINA》將打頭陣,於5月24日發售,緊隨其後的是7月19日的《路易吉洋樓3》,最後是9月13日的《動物之森》。

《動物之森》《路易鬼屋3》疑被零售商泄露發售日

雖然零售商在商品信息中標的發售日期可能是佔位符,但按照慣例,任天堂的確喜歡在星期五發售Switch獨佔作品,《超級瑪利歐:奧德賽》和《薩爾達傳說 曠野之息》都是在星期五發售的,而一般的零售商佔位符日期往往定在月末的31日。

來源:遊俠網