《戰地風雲5》加入全新合作模式、支持DLSS等

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》迎來更新:加入全新合作模式 支持DLSS等

《戰地風雲5(Battlefield V)》將於2月12日迎來一次更新,DICE公佈了此次更新修正檔的詳情。

此次《戰地風雲5》更新修復了很多netcode的問題,並且極大改善了遊戲地圖和地面載具的品質。此外,更新還為遊戲加入了全新的四人合作模式「聯合作戰(Combined Arms)」。在這個合作模式中,玩家將最多4人小隊中的其中一人,扮演的是空降兵角色。你們的任務是深入敵人後方,不被發現,完成目標。這些任務是動態的。玩家可以選擇盡早退出安全地遊玩,也可以更加深入敵後,獲得更豐厚的獎勵。

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》迎來更新:加入全新合作模式 支持DLSS等

在「聯合作戰」模式中,玩家可以單人遊玩,也可以和朋友們一起挑戰AI敵人,完成8個PvE任務,這個模式一共有4張地圖和4個不同的目標。新玩家可以在進入多人模式之前通過這個模式來改善自己的遊戲操作水平。DICE表示合作模式將是讓戰地新玩家入門的一個方式。

此外,這個更新修正檔還進一步優化了DXR光線追蹤表現,並且將會為《戰地風雲5》加入NVIDIA的DLSS技術(深度學習超級採樣技術),這項技術可以在保持畫面品質的同時,使用深度學習技術來改善遊戲的整體運行表現。這一技術曾在《最終幻想15》中有著出色表現,所以我們很期待它也能在《戰地風雲5》中大放光彩。

來源:遊俠網