SONY高層駁斥外界對於不支持跨平臺聯機的猜測

SONY高層駁斥外界對於不支持跨平臺聯機的猜測

跨平臺聯機遊戲目前正在逐漸成為一種發展趨勢,越來越多的大作開始支持這一技術,比如《要塞英雄》、《火箭聯盟》等等。但是作為目前遊戲界的老大,Sony似乎對這一技術並不是很熱情,於是很多人都在猜測是不是Sony並不準備大力支持這一技術,然而在最近的一次Game Informer的採訪中,Sony遊戲的美國總裁Shawn Layden駁斥了這一猜測。

Shawn Layden說:「我們讓PS4的《要塞英雄》支持了跨平臺聯機,而就我所知,最後它的表現也是很不錯的。而《火箭聯盟》很快也將支持跨平臺聯機。大家總是在問,『為什麼Sony不讓更多的人跨平臺聯機呢?』在這一點上,我們是保持開放態度的。它需要的是發行商和開發商的允許。就和以前一樣,你只需要與你的PlayStation客戶經理合作一下,他們會帶領你完成各個步驟從而實現跨平臺聯機,就像我們與Epic的合作一樣。我並不認為我們現在對跨平臺聯機實施了任何限制。我認為大家可以自由地提出他們的建議,因為《要塞英雄》的跨平臺聯機表現就很棒。」

SONY高層駁斥外界對於不支持跨平臺聯機的猜測

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here