《Apex Legends》疑似進行Switch移植工作 坐等官方回應

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》疑似進行Switch移植工作 坐等官方回應

YouTube頻道Doctre81經常通過領英的個人資料發現了許多正在開發的遊戲項目,他今天又找到了一個有趣的消息。

Doctre81透露,幾週前,EA的一位工程師在他的個人資料中寫道,他正在努力為Switch做一些軟件開發工具包,他做的這些軟件開發工具包是在《戰地風雲5》和《冒險聖歌》中使用的,但是這兩款遊戲均由寒霜引擎所打造,所以此前他就猜測寒霜引擎可能正在適配Switch平臺。

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》疑似進行Switch移植工作 坐等官方回應

接著,這位EA工程師就把關於Switch相關信息從領英的個人資料中刪除了。但是今天,這位工程師的領英資料再次更新,這位工程師已經加入了《Apex Legends》的製作團隊,可《Apex Legends》卻並沒有使用寒霜引擎,於是乎,大家又開始了新的猜想,也許這位EA工程師正在做《Apex Legends》向Switch平臺的移植工作。

此前,《Apex Legends》的製作人就曾經說過,他們有興趣讓《Apex Legends》登上Switch和手機平臺,但是這一切,目前還只一種說法和猜測,官方並沒有透露,可是也說不定EA正在做《Apex Legends》移植Switch的工作,可最終的答案還得由官方來揭曉。

來源:遊俠網