《我的世界》移動版去年收入1.1億美元 比2017增長7%

《我的世界/Minecraft/當個創世神》移動版去年收入1.1億美元 比2017增長7%

微軟收購《我的世界(Minecraft)》後為其推出了「基巖版」,在移動端也替代了原來的口袋版。該版本下有一些付費內容。雖然《我的世界》已經是一款老遊戲了,它依然擁有很多粉絲,去年僅其移動端就在全球收獲了1.1億美元,比2017年上漲了7%。

據信息收集平臺Sensor Tower報導,2018年iOS和Android上的《我的世界》收獲了1.1億美元,這也是其移動版營業額最高的一年。而美國用戶是《我的世界》移動端收入的主要貢獻者,佔比48%。

雖然《我的世界》是像素「馬賽克」畫風,但其玩法確實很有趣。去年十月里它的月活躍用戶就有9100萬,比當時海外最熱大逃殺《要塞英雄》還火。算上中國版的1億註冊用戶,《我的世界》在全球已經被下載了超過2.5億次。目前這款遊戲是有史以來銷量第二高的遊戲產品,僅次於俄羅斯方塊。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》移動版去年收入1.1億美元 比2017增長7%

從2009年至今,《我的世界》都還在不斷地發佈著免費的更新,豐富著遊戲的內容,官方明確表示他們不想推出《我的世界2》,而會一直免費更新下去。而據估計,從2014年開始,《我的世界》移動版已經總共在全球收入了超過5億美元。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments