《王者榮耀》S14強勢法師推薦

  《王者榮耀》在S14賽季中,什麼法師比較強呢?今天就為大家帶來了S14賽季法師推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

周瑜

  千萬別小看周瑜的出場率,我大都督無論是前期還是後期守塔都是一把好手。只要捏准二技能的釋放時間,後期將高地塔前方鋪滿火海,敵方近戰英雄就很難推塔,射手也鞭長莫及。而且中後期周瑜傷害已經足夠,二技能清兵線的速度也非常快,完全能夠做到不給敵方藉助兵線推塔的機會。即使隊友都躺泉水,周瑜一個人守高地只要不是三路兵線都抵達的情況,基本上二技能接一技能再伺機放大招,就能毫無壓力的守住高地了。

《王者榮耀》S14強勢法師推薦

甄姬

  早前經過了史詩級改動的甄姬,可以移動施法後出場率和勝率都有了不錯的改善。而本身二技能的6次彈彈球對敵人還是很有威懾力的,特別是後期敵人集體來推高地的時候,甄姬一個二技能就夠敵人吃一壺。搭配大招和一技能,既能快速清完兵線,就能讓敵人近不了身。需要注意的是,甄姬的大招一定要放在高地防禦塔的前方,這樣才能有效的阻止敵人攻擊防禦塔,也能避免如韓信及趙雲這類英雄強行越塔切人。

《王者榮耀》S14強勢法師推薦

干將莫邪

  作為峽谷內公認的手長法師,干將守塔是真的有一夫當關的豪氣,因為只要開著大招,一套就能將敵人賴以推塔的兵線清掉,即使有敵人想要近身,也有一技能可以將其擊飛。中後期有輝月之後,就更不會懼怕一些刺客英雄越塔。遺憾的是,干將除了一技能以外,沒有較多的控制手段,所以技能的釋放對於命中率有一定的要求,如果敵人抱團推塔,干將不能在第一時間精準的用技能清掉所有兵線,那麼終究還是無法做到一夫當關萬夫莫開的。

《王者榮耀》S14強勢法師推薦

王昭君

  相比前面幾位,王昭君是獨身守塔最簡單的一位法師,無論前期還是後期,只要在防禦塔前方放上一個大招,既能清兵又能驅散敵人,基本上就可以不用去操心防禦塔被推的情況。現在使用大招不用定身的王昭君,還可以在用大招守塔的同時,使用一二技能減速和控制敵人,可以說是真正做到了一夫當關萬夫莫開。現在王昭君的勝率和出場率都排居前列,正是她有著強橫的守塔能力。

《王者榮耀》S14強勢法師推薦

  以上四位一夫當關萬夫莫開的中單法師,其實都有幾處共同點,那就是手長清線能力強及具備一定的控制能力,能夠保證生存率的同時快速的清兵守住防禦塔。當然,除了他們以外,安琪拉與武則天獨守高地也是不錯的選擇。想要提高勝率,不妨入手練一練這幾位法師吧!

來源:官網
作者:陳柏年王者榮耀S14強勢法師推薦 什麼法師最厲害

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments