《冒險聖歌》速刷傳奇裝備方法

《Anthem》攻略專題

攻略專題

《冒險聖歌》人物滿級後需要刷傳奇裝備才能提升戰鬥力,不過屬性詞條隨機,想要得到自己想要的不容易,以下為「樸道老」分享的《冒險聖歌》速刷傳奇裝備方法,有興趣的玩家不妨一試。

邀請有三分歸一主線任務的萌新進隊,選中三分歸一主線任務,調整為宗師難度(宗師1還是2還是3請大家自行根據裝等判斷),將任務打到最終階段。

任務刷出三隻泰坦,殺其中兩只,然後全隊自殺,全隊復活後又會重新刷新三隻泰坦,殺兩只,自殺,往復即可,宗師難度下的泰坦有很高概率出大師及傳奇裝備,堆運氣詞綴的玩家以及歐洲人理想狀態下2分鍾一件大師,非洲人及普通玩家平均5-10分鍾一件,傳說級非洲人尚不清楚是否能出貨。

隊員戰利品箱滿了可以隨時退出整理裝備然後由隊長邀請重新加入,隊長戰利品箱滿了不要從任務中直接退出!

隊長請在設置選項卡下面選中退出至主菜單,只有這種方法能移交隊長權限,否則隊長直接退出是全隊一起退出,全員退出會導致三分歸一任務消失,需要重新邀請有三分歸一任務的萌新入隊!

《冒險聖歌/Anthem》速刷傳奇裝備方法

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here