《牌師》饕餮盛宴攻略

  《牌師》是一款國風卡牌類游戲,很多玩家想知道饕餮盛宴怎麼玩呢?今天就為大家帶來了饕餮盛宴攻略!千萬不要錯過呀!

  關卡和成就都比較簡單,和上周一樣傳統卡組即可通關,說幾個注意事項:

  1.游戲全程沒有孟婆

  2.第二、四章的紅蘑菇替換為藍蘑菇

  3.和尚遺忘技能替換為「棄掉所有手牌,每棄掉一張手牌,獲得佛光5」

  4.升級獎勵替換為三張隨機卡牌(前三章過圖獎勵不變)

  上面這四個注意事項是游戲里沒有列出的,結合其他幾個限制以及成就完成條件,第一推薦卡組是冰火道士,第二推薦卡組是劍舞流劍客,剩下三個職業不推薦。

  冰火道士:傳統卡組即可(寒霜火+赤炎冰+同等數量的冰火兩系卡牌),需要注意的是由於初始卡組沒有重復卡牌,所以牌組里的法力牌只有火種冰雪冰泉三張,再加上升級獎勵沒有法力,所以中前期可能會有法力不足的問題,選牌的時候注意一下即可。

  劍舞流劍客:傳統卡組即可,注意事項和道士類似,注意精力量即可。

  草鞋屠夫:禁用還虛,初始卡組無重復牌,沒有紅蘑菇,沒有升級獎勵的復制,這些限制導致很難湊齊三個草鞋,不推薦。

  逆毒和尚:無法遺忘卡牌,每次升級必得一張隨機牌,沒有紅蘑菇,因此到中後期牌庫會被嚴重污染,不推薦。

  掛機太極:這套牌的思路是屯手牌靠裝備贏,因此無法完成成就,不推薦。

《牌師》饕餮盛宴攻略

來源:taptap
作者:Tinward牌師饕餮盛宴攻略 饕餮盛宴怎麼通關

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments