《戰地風雲5》步兵滑行技巧教學

《戰地風雲5》中的滑行是一種操作技巧,要是能熟練使用的話可以大大增加玩家在戰場的存活幾率。請看下面的《戰地風雲5》步兵滑行技巧教學,希望對大家有用。

在戰場中會了這項技巧可以讓你減少傷亡並能大大增加活下來的機會。

適用場景

轉角地方/高低起伏不定雪地/門口/阿拉斯/毀滅。

適用兵種

首推醫護兵/突擊兵/支持兵/偵查兵。

我會這樣排名不是沒原因,接觸過BF1玩家們都知道滑行是一項很重要的技巧,突擊兵可以在拿散彈槍情況。

滑行並擊殺敵人(阿爾貢森林),在本作中突擊兵除非取得對方散彈槍。

所以首位我會給醫護兵,再看看遊戲中設定,我將我在遊戲中截圖給大家看就知道我為何將醫護兵排首位。

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》步兵滑行技巧教學

迅速救援特性

這部分非常能適用於滑行技巧,尤其是當你在茫茫煙霧之中,可大大增加你活下機率。

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》步兵滑行技巧教學

這部分也是同道理。

至於如何使用

當你使用角色往前衝時候請按下Z鍵或是CTRL對於你佔點彈藥庫/醫護箱也可以採用這技巧。

來源:遊星空