北美IGN低分被打臉《空戰奇兵7》亞洲地區銷量達到50萬

《空戰奇兵7 未知天際/Ace Combat 7: Skies Unknown》亞洲地區銷量達到50萬

日本IGN給《空戰奇兵7》打出了9.5分(滿分10分)的高評價,認為遊戲的故事劇情和人物角色刻畫非常優秀,BGM保持了高水準,而新增的天氣系統加強了遊戲臨場感,VR模式更是加分。

然而IGN北美卻很不給面子,只給出了7分的評價,IGN北美對這款遊戲的評價是「整個遊戲體驗被奇怪復雜卻又冗長的的劇情和缺乏交流的任務所影響,這也證明瞭想要重振《空戰奇兵》系列的輝煌並非易事,盡管這部作品還算製作精良。」

IGN低分被打臉《空戰奇兵7》亞洲地區銷量達到50萬

盡管媒體的評分不一致,但銷量是不會騙人的,遊戲好不好,評分是一方面,銷量更能證明一些東西。今天,萬代南夢宮官方Twitter宣佈,僅在亞洲地區,《空戰奇兵7》目前的銷量就已經達到了50萬套!萬代南夢宮在Twitter中向「所有參加了《空戰奇兵7》的了不起的飛行員」致敬!

IGN低分被打臉《空戰奇兵7》亞洲地區銷量達到50萬

《空戰奇兵7》是1月18日才發售的,短短一個多月的時間里,僅在亞洲地區就賣出了50萬套,這個成績還是很不錯的。此前,《空戰奇兵7》的製作人河野一聰就曾經吐槽過IGN北美的評分,相信這一次遊戲銷量的公佈也算是讓他揚眉吐氣了!畢竟,銷量說明瞭一切。

IGN低分被打臉《空戰奇兵7》亞洲地區銷量達到50萬

《空戰奇兵7》是由萬代南夢宮開發的《空戰奇兵》系列的正統續作,遊戲回歸皇牌空戰系列的虛構世界觀,遊戲平臺為PS4、Xbox one和PC。《空戰奇兵7》的天空和地面景色的表現更加細致,在音樂和空戰方面也將保持系列一貫的高水準。在戰役模式中積累的空戰經驗可以在多人遊戲中得到充分的發揮。另外值得一提的是,《空戰奇兵7》還將特別對應PS VR的虛擬現實遊戲體驗,對於《空戰奇兵》系列強調的「模擬」要素而言,這也是重大的突破。

《空戰奇兵7 未知天際》現已登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

來源:遊俠網