《冒險聖歌》遊俠大招爆炸流玩法攻略

《Anthem》攻略專題

攻略專題

《冒險聖歌》遊俠大招爆炸流單體、AOE傷害不俗,且有一定的自保能力不會猝死,下面是「軼凜S」分享的《冒險聖歌》遊俠大招爆炸流玩法攻略,來看看裝備該如何搭配吧。

1P為裝備配置,屬性重點為狙擊槍彈藥(這個很重要),狙擊槍傷害、暴擊傷害、爆炸傷害、大招傷害、連擊和combo回覆大招充能條這幾點。另外一個武器如果有那個10連擊回覆大招條的perk的話建議帶一些射速快或者散彈槍來最大化大招充能。主要思路以大招/1號武器清場和爆炸狙秒塔樓和BOSS。

2P為實戰視頻,副本是GM1宗師1級的蛛巢,其實這個實戰展示的這個套路的效果只有百分之六七十,因為緊張有一些操作失誤,比較完美的那一場忘開錄制沒錄到,基本大招用完不到半分鍾就又可以釋放了,各位如果想肝橙裝(45裝等)和黃裝(47裝等)個人還是比較推薦這個副本的,掉率還是很不錯的。

總地來說,Ranger作為一架各項能力都不太突出的甲來說,這套搭配最大化傷害,同時也具備了單體和AOE清場的能力。同時因為自身的定位,血量和護盾也不會像Storm和Interceptor那麼低容易猝死(不過有些傷害該秒你還是會秒你。只是相比而言容錯率高了一些)。

再說一下為什麼狙擊槍彈藥很重要,因為爆炸狙最大的缺點就是彈倉只有一發而且備彈量極少,一般沒有這個屬性的話也就6發左右,如果進入那個地下副本的話打防御塔會很難受,因為防御塔數量太多了,集火的話出去貿然撿子彈容易猝死,而且打BOSS的話很快就打完了還要到處找子彈容易浪費了一些比較好的輸出機會和環境。

裝備配置

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av44659338/?p=1

《冒險聖歌/Anthem》遊俠大招爆炸流玩法攻略

實戰效果

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av44659338/?p=2

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here