《龍珠覺醒》玩法技巧

  今天為大家帶來的是龍珠覺醒玩法技巧,龍珠覺醒怎麼玩?這里匯總了這款游戲的一些玩法技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

玩法技巧

  不知道吧里有沒有人玩過聖鬥士星矢重生這款卡牌。龍珠覺醒的模式和重生的又很多地方相似。

  首次十連出的卡固定,人造人17號,所以刷號沒有必要了。前幾天盡量多買體力,買到你VIP等級不能買為止,50級之後每天看個人能承受的情況,買完100鑽就可以了(神豪隨意,不過即使是神豪,也不建議買太多)

  轉盤抽覺醒,限時抽卡,雖然目前只出了轉盤,不過按照重生的模式,出新卡肯定是限時抽。

  首沖建議大家都去弄,送的15資質的金卡人造人18號就是0氪不可逾越的鴻溝。

  軍團副本,兩個軍團比拼打BOSS,一周時間,傷害高的勝出,建議手動來打,大家可以研究一下有沒有特定人物對特定BOSS有超高傷害的。(記得聖鬥士重生里面,米狄斯的反彈和巨蟹的技能對一些BOSS傷害超高)

  裝備升星是神豪和平民拉開差距的地方。(聖鬥士重生里面是裝備用鋼,魂用晶,龍珠里面是升星石)。

  好了先寫到這里,希望大家能一起來交流心得,大神要噴請輕噴。

  最後按規矩報一下身份,測試區貝吉塔玩家:富山智子。(聖鬥士重生118區神皇·真TUO)。

  關於人物培養我還沒好好研究,但是按照重生來說,除了神豪之外,普通玩家極限一個角色應該會比均養更好吧。這個希望大家都來說一下,目前極限培養哪個角色比較好。

  不知道龍珠覺醒會不會有許願和魂匣,如果有的話,許願之前大家需要留足鑽石哦。

  競技場和聖鬥士重生一樣,也是自動不能手動,所以有時候會有覺得自己的號為什麼不出技能的感覺。

  有些打不過的關卡不要一直全自動硬剛,試試半自動,看著情況放上劃的那個怒氣技能,尤其是回血的怒氣技能,全自動的時候有時候全團滿血也放,很浪費。

  昨天剛說這個游戲可能會開啟許願,今天一上來果然來了,大家鑽石都准備好了沒有呀。

  多看了一眼,連限時抽卡都一起出了,好吧,就是龍珠版的聖鬥士星矢重生無疑了,公測必須走起了,為了各種情懷。

《龍珠覺醒》玩法技巧

  目前就這個陣容玩了,雖然很想要超二悟飯,但是限時實在抽不起。

來源:TapTap
作者:活死人清晨龍珠覺醒玩法技巧 龍珠覺醒怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments