《航海王 燃燒意志》雷利一圖流加點攻略

  航海王燃燒意志中雷利的加點是很多玩家關注的重點,本次就為大家帶來了航海王燃燒意志雷利一圖流加點攻略,還不了解雷利加點的朋友千萬不要錯過。

雷利加點圖

《航海王 燃燒意志》雷利一圖流加點攻略

  需要注意的是其中(斜加粗)是優先加滿的

  以下技能按順序點出前置後看情況加

  1、洞察

  2、酒豪

  3、天龍

  4、閃避強化

  5、防禦強化

《航海王 燃燒意志》雷利一圖流加點攻略

技能選擇攻略

1、常規帶法

  龍鱗武器,獵手帽,龍鱗戒指,勇士項鏈。寶石插15怒氣,其餘優先級:怒氣》速度》攻擊》生命》閃避》穿透。第一回合三分之二幾率奧義。帶235,放棄暴擊屬性。

2、原先個人設想

  武器一樣。寶石插20怒氣,其餘優先級:怒氣》速度》攻擊》爆傷》生命》閃避》穿透。第一回合三分之二幾率奧義。

  帶355,不同的是此帶法不出奧義的時候5費終結傷害極高,60的8星雷利測試是2w(飛龍4w)傷害,80的沒有具體測試(我235抽沒出)。

  此種帶法最大的好處是有選擇性,尤其是天梯環境下,多一個選擇多一種翻盤可能性。

來源:航海王燃燒意志吧
作者:lutr航海王燃燒意志雷利一圖流加點攻略 雷利技能選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments