《決勝時刻手遊》炸彈小飛機使用技巧

  《決勝時刻手遊》中傳承了《決勝時刻》系列經典的連殺模式,炸彈小飛機在連殺技能中有很高的使用率。炸彈小飛機怎麼用才能得到最大化呢?今天我們一起看看《決勝時刻手遊》中炸彈小飛機的使用技巧。

《決勝時刻手遊》炸彈小飛機使用技巧

《決勝時刻手遊》炸彈小飛機使用技巧

  技能介紹使用後可獲得一架攜帶有烈性炸藥的迷你型無人飛機,投擲後可自動飛行,並自行搜索附近的敵人——找到合適的目標後,小飛機即可自行衝向目標並引爆自身所攜帶的炸彈,製造出一次威力驚人的爆炸。需要500分來激活這個技能。

  1、炸彈小飛機飛行的距離有限,不要在離敵人過遠的地方釋放,免得浪費一個連殺獎勵。

  2、炸彈小飛機是可以對空的,對方如果有使用無人偵察機、武裝直升機等,是可以使用炸彈小飛機將其擊落的。

  3、投擲炸彈小飛機時候儘量高拋,避免被建築物或其他障礙物擋住引爆。注意事項1、不要在敵方復活點附近投擲炸彈小飛機,因為這樣傷害可能被剛出生的敵人的無敵保護抵消掉。2、即使敵人裝備了免疫AI武器,炸彈小飛機只是無法鎖定,但炸彈小飛機的的爆炸傷害依然有效。遇到此類敵人可以把炸彈小飛機當普通的火箭發射器使用。3、對着無人偵察機丟出的話,炸彈小飛機會優先攻擊無人偵察機。

來源:遊星空