《最後一戰 無限》製作人:新引擎是有史以來最大投資

《最後一戰 無限/ヘイロー インフィニット/Halo Infinite/射擊》製作人:新引擎是有史以來最大投資

在近日接受IGN採訪時,343工作室的Bonnie Ross談到了他們全新的Slipspace遊戲引擎,Ross稱,在經歷了《最後一戰4》和《最後一戰5》的開發之後,他們決定在新作開始前先著手打造這款引擎,來讓未來的遊戲開發更加容易。

為了開發這款引擎,343拋棄了他們此前3年一作的《最後一戰》遊戲開發週期,但這對他們來說是值得的:「這是個很大的投資,是我們有史以來最大的一次。以前的引擎大概有18、19年老了吧?所以如果你想想我們現在的情況,我們需要幾乎進行重做,我對現有的情況很驕傲,但花了很長時間我們才達到這樣的效果。」

《最後一戰 無限/ヘイロー インフィニット/Halo Infinite/射擊》製作人:新引擎是有史以來最大投資

Bonnie Ross也談到了Slipspace引擎對於《最後一戰》系列的意義,他們希望能為《最後一戰》做更多的事,另外還想讓團隊用這個引擎做出最具創造力的作品。製作新引擎的確很耗時間,不過這都是為了《最後一戰》的未來在搭建平臺。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here